Terminos y Condiciones

Los Términos y Condiciones de Uso y del Servicio en conjunto con nuestro Aviso de Privacidad, determinan la forma en que nuestros visitantes y/o usuarios, en lo consecuente “El Usuario”, deberá de hacer uso del sitio web www.venusrosei.com, en lo consecuente “VenusRosei” por lo cual en caso de decidir realizar el uso de nuestros servicios es obligatorio que usted tenga conocimiento de este documento.

Le reiteramos la importancia de que como usuario y/o visitante lea, entienda y acepte de manera total el contenido de este documento al registrarse o al solicitar cualquiera de los servicios que se presentan a través de ”VenusRosei”.

Si usted no está de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones, deberá abstenerse de realizar el uso o consulta de los contenidos, así como servicios que ofrece “VenusRosei”, ya que de lo contrario no podrán brindarse los servicios ofrecidos y publicados en nuestra plataforma digital así como de los micro-sitios.

Al hacer uso del sitio web de “VenusRosei” o de su aplicación, está otorgando su consentimiento, lo cual significa que acepta el contenido de manera total de los Términos y Condiciones de Uso y del Servicio para hacer uso del sitio web, así como del Aviso de Privacidad.

Para efectos prácticos se indica a continuación la estructura de los Términos y Condiciones:

A. Identificación del Prestador del Servicio

a) Nombre comercial: VenusRosei

b) Giro: Comercio Físico

c) Sitio: www.venusrosei.com

d) Teléfono: +1 512 508 7579

e) Correo electrónico: venusroseiaustin@gmail.com

Domicilio: 12593 Research Blvd. Suite 203 Austin, Texas, Estados Unidos 78759

B. Condiciones para la Prestación del Servicio

i. Descripción del servicio

“VenusRosei” tiene su dirección física así como una plataforma digital en la que se integran las siguientes soluciones:
1. Directorio de prestadores de servicios, en lo siguiente “El Proveedor”, específicamente: salon de belleza, salon de depilación, salon de uñas, estética, spa,  y profesionales independientes.

2. Agenda para que el usuario programe citas con “El Proveedor” de su preferencia a través de un sistema de reservas el cual envía recordatorios a través de la aplicación o vía correo electrónico

3. Pago de los servicios utilizados con “El Proveedor”

4. Suscripción al boletín de promociones y ofertas de “El Proveedor”

5. Sistema de calificación de los servicios ofrecidos por “El Proveedor” lo cual permite a otros usuarios optar por la selección de éstos

6. Blog con contenidos acerca de las tendencias actuales de belleza

ii. Cuenta de Usuario

Para hacer uso de “VenusRosei”, es necesario la creación de su perfil personal, en el cual deberá de proporcionar los siguientes datos:

Nombre y apellido

Contraseña

Correo electrónico

Teléfono

Género

Edad (se requerirá ser mayor de edad para solicitar los servicios)

“VenusRosei” también cuenta con la opción de conectarse al servicio a través del inicio de sesión de tu cuenta de Facebook, en este caso, recabamos los siguientes datos:

OBLIGATORIOS:

Nombre

Foto de perfil

Rango de edad

Género

OPCIONALES:

Lista de amigos

Dirección de correo electrónico registrada en Facebook

C.Licencia de uso

“El usuario” como consecuencia de sujetarse a estos Términos y Condiciones recibe por parte de “VenusRosei” una licencia de uso, no exclusive, limitada al alcance de los servicios establecidos en este documento, revocable y no transferible que debe apegarse a:
i. Acceso y uso de la aplicación en forma estricta a los servicios ofrecidos por “VenusRosei”.

ii. Acceso y uso de los contenidos, información y material relacionado que está disponible para “El Usuario” derivado del ofrecimiento de los servicios de “VenusRosei” así como de “El Proveedor”

La licencia descrita es de uso personal y prohibida para uso comercial.

De ninguna forma está permitida la ingeniería inversa o decompilación del código Fuente del sitio web o de la aplicación móvil.

D. FORMAS DE PAGO

Para hacer uso de los servicios que ofrece “VenusRosei”, es necesario que cumpla con lo que a continuación se señala:

i. Condiciones del pago

Una vez que haya seleccionado el servicio de su preferencia, día y hora de su cita y haber elegido a la persona que le brindará su servicio, se procederá a realizar el pago a través de la plataforma digital o directamente en la dirección local.

El mecanismo para recibir su pago se hará a través del sistema de pago electrónico vía Paypal o la pasarela de pagos Stripe.

ii. Condiciones para la devolución del pago

“VenusRosei” es una plataforma que le permite hacer uso de los servicios que ofrecen diversas empresas identificadas en este documento como «El proveedor”.

“VenusRosei” realiza un cobro por concepto de comisión de uso de la plataforma digital a “El Proveedor”, dicha comisión no está sujeta a devolución dado que no tiene relación directa con la prestación de servicios de los terceros identificados como “El Proveedor”.

En caso de que usted requiera la devolución del precio pagado por los servicios de “El Proveedor” deberá solicitarlo directamente con éste.

E.Obligaciones de “VenusRosei”

Para brindarle un mejor servicio como usuario “VenusRosei” se obliga a:

Proveer contenido actualizado respecto a la disponibilidad de los servicios de “El Proveedor”

Proveer contenido actualizado y fehaciente de las publicaciones contenidas en el sitio web

Mantener en medida de las posibilidades tecnológicas disponibles, la utilización 24/7/365 del sitio web

F. Políticas de Seguridad Informática

i. Políticas de Datos financieros

Le informamos que “VenusRosei” no recaba datos financieros a través de su sitio web respecto a “El Usuario”.
El sistema de pago que se utiliza es Paypal y Stripe, por lo cual “El Usuario” deberá consultar sus políticas de datos financieros en su respectivas páginas web de politicas.

ii. Políticas de Datos Personales

El manejo de sus datos personales se realiza conforme a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad Integral para Clientes de “VenusRosei”, el cual está disponible para su consulta en: ______________________

G. Propiedad Intelectual

Con excepción de los logotipos de salones y marcas, el contenido en la plataforma digital: como imágenes, iconos, diseños, dibujos, fotografías, descripción de los servicios, están protegidas por la legislación nacional e internacional en materia de derechos de autor y propiedad intelectual.

Las marcas y signos que no sean de “VenusRosei” pertenecen a sus debidas compañías, quienes tienen la propiedad sobre estos.

El hecho de poder acceder, visitar o solicitar servicios a través de “VenusRosei”, no implica bajo ninguna circunstancia la concesión de licencias o la cesión de derechos de éstos a favor de “VenusRosei”.

H. Usos permitidos y limitaciones de uso de la plataforma digital

Para hacer uso de los servicios que se ofrecen a través de “VenusRosei” es importante que conozca los usos permitidos y no permitidos, los cuales se presentan a continuación de manera enunciativa más no limitativa:

i. Permitido

Consultar los servicios que se ofrecen a través de “VenusRosei”

Cancelar y re-agendar citas

Calificar el servicio brindado por los salones

Realizar el pago de los servicios a “El Proveedor”

Contactar de manera directa a “El Proveedor”

Hacer mención o publicación en redes sociales o cualquier otro medio de carácter no comercial sobre los servicios que ofrece “VenusRosei”

Acceder a los micro-sitios de “El Proveedor”

ii. No Permitido

Cancelar más de 3 veces seguidas su cita con “El Proveedor” a través de la plataforma

Hacer mal uso de la plataforma

Hacer uso de cuentas ajenas registradas en la plataforma

Solicitar servicios a “El Proveedor” siendo menor de edad

Introducir al sitio programas o códigos que llegasen a afectar el correcto funcionamiento del sitio

Fingir la identidad de otra persona

Obtener información de usuarios a través de nuestra plataforma digital

Modificar el funcionamiento del sistema del sitio web de “VenusRosei” o de la aplicación en sí, a efectos de:

o Remover leyendas de marcas o derechos de autor

o Poner a disposición de terceros a través de cualquier otro tipo de tecnología, los servicios provistos por “VenusRosei”

o Obtener acceso no autorizado a los servicios de “VenusRosei” o de “El Proveedor”

o Alterar el sistema de agenda de “VenusRosei”

o Modificar o alterar la conexión con el mecanismo de pago dispuesto por “VenusRosei” para realizar pagos a “El Proveedor”

La realización de cualquiera de estas actividades no permitidas traerá como consecuencia la cancelación de su registro en ”VenusRosei”

I. Exclusión de Responsabilidad

i. Con respecto a acciones del usuario

“El Usuario” es responsable de los daños y perjuicios que se causen a “VenusRosei” o a terceros, con motivos ilícitos o cuando resulten de:

Incumplimiento, por parte del usuario, a los términos y condiciones aquí establecidos

Actos con dolo o mala fe hacia “El Proveedor”

Uso indebido de la plataforma digital

Introducir al sitio cualquier elemento que dañe o afecte el correcto funcionamiento de la plataforma digital

Por cualquier acto u omisión imputables al usuario

ii. Con respecto a servicios prestados por terceros

“VenusRosei” ofrece un servicio de Business to Consumer a través del cual terceros prestadores de servicios – “El Proveedor” – realizan servicios directamente a favor de “El Usuario”, bajo esta situación “El Usuario” en este acto libera a “VenusRosei” de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios, retrasos o irregularidades que pudiera sufrir “El Usuario”, lo anterior derivado de que “VenusRosei” funciona únicamente como intermediario y no prestará los servicios aquí mencionados directamente.

iii. Con respecto a la seguridad informática del sitio

El uso y consulta de “VenusRosei” y sus subdominios es bajo riesgo y responsabilidad de “El Usuario”, nuestra responsabilidad queda limitada por lo establecido en estos Términos de Uso y Condiciones del Servicio.

“VenusRosei” no garantiza que el Servicio esté libre de interrupciones ni libre de errores, que el Servicio o el servidor están libres de virus u otros componentes nocivos agregado, o que a posibles interrupciones derivadas de la conectividad ofrecida por su prestador de servicios de Internet, la disponibilidad del servicio no sea cumplida.

iv. Respecto a los precios

Los precios de los servicios que se muestran en “VenusRosei” no son responsabilidad nuestra dado que cada uno de ellos está determinado por los precios que “El Proveedor” indica en nuestra tienda o  plataforma.

J. Actualización y/o cambios

Estos Términos y Condiciones están sujetos a modificaciones derivados de modificaciones y/o actualizaciones de la legislación o bien por cambios en nuestro modelo de negocio. Es por ello que daremos aviso sobre las actualizaciones y/o cambios que se hagan respecto a estos Términos y Condiciones, vía correo electrónico, así como en un banner en nuestra plataforma.

Aviso de privacidad integral para salones

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria, con respecto al tratamiento de su información personal, le informamos lo siguiente:

K. Identificación del Responsable

 

Sitio Web: www.venusrosei.com

Teléfono: +1 512 508 7579

Domicilio: 12593 Research Blvd. Suite 203 Austin, Texas, Estados Unidos 78759

E-mail: venusroseiaustin@gmail.com

II. Público al que está dirigido este Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad Integral está dirigido a todas aquellas personas identificadas o identificables, que en un momento presente o futuro, deseen integrarse, estén integrados o que en periodos anteriores hayan estado integradas en nuestra plataforma digital denominada a partir de este momento como “VenusRosei” como prestadores de servicios de estéticas, salones y/o spas.

III. Datos Personales que recabamos

Para que usted haga uso de nuestros servicios, es necesario que recabemos los siguientes datos:

Nombre de la persona que realiza el registro

Puesto laboral que ejerce la persona que realiza el registro

Número de teléfono celular

Número de teléfono particular

Correo electrónico (personal o laboral)

Dirección Completa (Calle, Número, Delegación o Municipio, Estado y C.P.)

Primer nombre y apellido del personal que presta sus servicios profesionales de estética en las instalaciones de la empresa o salón que se registra

URL del Perfil de Usuario de redes sociales (Facebook, Instagram y/o Twitter)

Datos bancarios (Banco, Número de Sucursal, Número de Cuenta).

En caso de requerir factura, siendo usted una persona física recabaremos:

Nombre completo

Domicilio fiscal

Correo electrónico

Obtenemos sus datos personales de las siguientes formas:

electrónica directa: Cuando usted requisita el formato de registro a través del sitio web www.venusrosei.com
directa personal: Al contactarnos vía telefónica o presencial, como interesado en los servicios .

indirecta a través de terceros: cuando usted requisita un formulario de registro físico o electrónico de un tercero con el que VenusRosei tenga una relación comercial. Este tercero nos compartirá su información personal, es por ello que le recomendamos consultar el Aviso de Privacidad Integral de quien solicita sus datos personales.

IV. Finalidades del tratamiento de los datos personales

Primarias

Formalización del registro en la plataforma digital “VenusRosei” como cliente

Creación y alta de un micrositio personal dentro de la plataforma digital “VenusRosei”

Incluir en la pasarela de la plataforma digital “VenusRosei” a los profesionales que prestan servicios, para que los usuarios consulten su perfil, y en su caso, agenden cita con éstos.

Enviarle notificaciones sobre reservas, cambios o cancelación de citas programadas a través de “VenusRosei”

Contactarlo con los usuarios que hayan reservado un servicio a través de la plataforma digital “VenusRosei”

Facturación

Secundarias

Enviarle publicidad de productos de estética personal ofrecidos por terceros

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que transferimos datos personales no sensibles a terceros, estos son:

Nombre de contacto

Domicilio

Correo electrónico

Número de teléfono

La transferencia de los datos personales indicados, tiene el propósito de cumplir con la finalidad secundaria de: enviarle publicidad de productos de terceros.

Si desea oponerse a que sus datos personales sean transferidos a terceros para la realización de las finalidades secundarias, deberá expresar su oposición a través del ejercicio de sus derechos  siguiendo el procedimiento que se indica en este Aviso de Privacidad Integral.

VI.DERECHOS ARCO

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como limitar el uso o revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, los cuales le permiten:

Acceder a los datos personales de usted que se encuentran bajo tratamiento de VenusRosei

Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de sus datos personales

Solicitar que eliminemos sus datos personales, cuando sea legalmente procedente

Solicitar su oposición a la realización de la finalidad secundaria mencionada en este Aviso de Privacidad Integral

Solicitar que sus datos personales no sean transferidos a terceros

Limitar el uso o bien revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales

VII. COMO EJERCER SUS DERECHOS ARCO

El titular de los datos personales deberá contactarnos por los medios que se indican en el enlace: https://venusrosei.com/contacto/ , un escrito libre que incluya como mínimo los siguientes datos:

Nombre completo del titular de los datos personales

Formas de contactarlo y comunicarle la respuesta, ya sea cualquiera de los siguientes:

o Dirección para recibir mensajería

o Número de teléfono particular

o Número de teléfono celular

o Correo electrónico

Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez

Identificación oficial vigente, la cual deberá presentarse en original y copia para su cotejo

En caso de no ser usted el titular de los datos personales, deberá adjuntar el documento que lo acredite como representante legal.

En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho.

Información adicional y precisa que nos facilite la búsqueda de los datos solicitados, señalando – en medida de lo posible – aquellos que nos haya proporcionado y/o el periodo en el que fueron proporcionados.

Firma autógrafa que deberá coincidir con la identificación oficial que presente para acreditar ser el titular de los datos personales

En un plazo no mayor a 5 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, en caso de que exista una duda o requiramos mayor información sobre su solicitud, lo contactaremos a efectos de comunicarle dicha situación y obtener mayor información de su parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud deberá hacerla en un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles.

En un plazo no mayor a 60 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, lo contactaremos a efecto de comunicarle la respuesta a su solicitud, esta respuesta será entregada de manera personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de su representante en su caso.

Para mayor información acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier duda sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Revocación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o revocar su consentimiento, deberá enviar un correo electrónico a: venusroseiaustin@gmail.com, con el asunto “Información de Derechos ARCO”.

VIII. CONSENTIMIENTO

Le informamos que no recabamos, ni tratamos datos personales de carácter sensible, por lo que no es necesario que manifieste su consentimiento de manera expresa en este documento, salvo que ejerza alguno de sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), limite el uso o revoque el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, consideramos que usted acepta lo establecido en el presente Aviso de Privacidad Integral.

IX. ACTUALIZACIONES

Le informamos que este Aviso de Privacidad Integral está sujeto a cambios que derivan de:

Actualizaciones o modificaciones a la legislación aplicable en materia de datos personales

Modificaciones en la forma de operación de la empresa

Las actualizaciones y modificaciones que se realicen al presente Aviso de Privacidad Integral se harán de su conocimiento a través de una comunicación vía correo electrónico que haya proporcionado como medio de contacto, y por medio de una publicación en nuestro sitio web: https://www.venusrosei.com

Aviso de privacidad integral para usuarios de VenusRosei

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria, con respecto al tratamiento de su información personal, le informamos lo siguiente:

A.IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

• Sitio Web: www.venusrosei.com

• Teléfono: +1 512 508 7579

• Domicilio: 12593 Research Blvd. Suite 203 Austin, Texas, Estados Unidos 78759

• E-mail: venusroseiaustin@gmail.com

B.PÚBLICO AL QUE ESTÁ DIRIGIDO ESTE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente Aviso de Privacidad Integral está dirigido a todas aquellas personas identificadas o identificables que en un momento presente o futuro deseen registrarse, estén actualmente registradas o quienes con anterioridad se hayan registrado en nuestra plataforma digital denominada, a partir de este momento, como “VenusRosei”.

C.DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para que usted esté en condiciones de hacer uso de nuestros servicios, es necesario que recabemos los siguientes datos:

i. Al realizar su registro:

• Nombre completo

• Género

• Edad

• Número de teléfono celular

• Correo electrónico – usted determina si nos proporciona su correo personal o laboral

ii. Al realizar su registro con su perfil de Facebook

• Link de perfil de usuario de red social: Facebook

• La información pública de su perfil, como: Nombre, foto de perfil, rango de edad y cualquier otra información que tenga como pública en su perfil de Facebook. Adicionalmente nos comparte su lista de amistades, así como la dirección de correo electrónico que utiliza como usuario de acceso a su perfil de Facebook, estas últimas categorías son opcionales, siempre tiene la capacidad de deshabilitar el proporcionarnos ese tipo de información:

iii. Al realizar una reserva de un servicio:

• Nº de tarjeta de bancaria

iv. Al consultar los servicios disponibles, así como al momento de registrar una reserva de un servicio:

• Ubicación Geográfica

• Dirección IP

• Navegador

• Cookies

Esta información nos permite conocer su ubicación y su actividad dentro de nuestra plataforma digital, para optimizar la búsqueda de sus servicios preferidos dentro de “VenusRosei”. Para oponerse a que recabemos estos datos sobre su visita, le recomendamos consultar las guías de configuración de privacidad del navegador que usa, a continuación, compartimos la información de los navegadores más utilizados:

• Firefox (support.mozilla.org/es/kb/configuracion-de-la-privacidad-el-historial-de-nav);

• Chrome (support.google.com/chrome/answer/114836?hl=es-419);

• Safari (support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES);

• Internet Explorer (windows.microsoft.com/es-es/windows/change-internet-explorer-privacy-settings#1TC=windows-7)

D.FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

i. Primarias

• Creación de su perfil personal como usuario en la plataforma digital “VenusRosei”

• Reservar citas con salones que prestan servicios profesionales de estética personal registrados a través de la plataforma digital.

• Enviarle un e-mail de confirmación a su registro dentro de la plataforma digital “VenusRosei”

• Localizar el salón más cercano a su ubicación.

• Enviarle un e-mail de confirmación del servicio reservado.

• Ser contactado por el prestador de servicios profesionales de estética personal con los que haya reservado su servicio a través de la plataforma digital.

• Realizar el cobro por los servicios solicitados. – Los datos de su tarjeta bancaria serán remitidos a Payoal o Stripe, servicio que realiza el procesamiento de pagos en línea que usted realice – le recomendamos consultar las Políticas de Privacidad de este servicio en https://stripe.com/ https://www.paypal.com/

ii. Secundarias

• Enviarle publicidad sobre los servicios que se ofrecen a través de “VenusRosei”

• Recibir el formato de “Calidad del Servicio” con el cual evaluará el servicio brindado por parte de los prestadores de servicios profesionales de estética personal registrados en “VenusRosei”.

• Realizar estudios de mercadotecnia, utilizando únicamente sus datos personales de: ubicación, género y edad

E. TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que transferimos datos personales no sensibles a terceros, los cuales son únicamente:

• Nombre completo

• Número de teléfono celular

• Correo electrónico particular

La transferencia de los datos personales indicados tiene como propósito cumplir con las finalidades secundarias de enviarle publicidad y recibir el formato de evaluación de los servicios.

Si desea oponerse a que sus datos personales sean transferidos a terceros para la realización de las finalidades secundarias deberá expresar su oposición a través del ejercicio de sus Derechos ARCO conforme al procedimiento que se indica en este Aviso de Privacidad Integral.

Los datos que nos proporcione son usados únicamente para las finalidades mencionadas.

Le informamos que no obtenemos ningún aprovechamiento económico de sus datos personales.

F.DERECHOS ARCO

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como limitar el uso o revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, los cuales le permiten:

• Acceder a los datos personales de usted que se encuentran bajo nuestro tratamiento como responsables.

• Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de sus datos personales.

• Solicitar que eliminemos sus datos personales, cuando esto sea legalmente procedente

• Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad– supuesto bajo el cual no seguirán prestándose los servicios que ofrecemos a través de nuestra plataforma y/o aplicación móvil

• Solicitar su oposición a la realización de las finalidades secundarias indicadas

• Solicitar que sus datos personales no sean transferidos a terceros

• Limitar el uso o bien revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

G. ACTUALIZACIONES

Le informamos que este Aviso de Privacidad Integral está sujeto a cambios que derivan de:

• Actualizaciones o modificaciones a la legislación aplicable en materia de datos personales

• Modificaciones en la forma de operación de la empresa

Las actualizaciones y modificaciones que se realicen al presente Aviso de Privacidad Integral se harán de su conocimiento a través de una comunicación vía correo electrónico que haya proporcionado como medio de contacto, y y por medio de una publicación en nuestro sitio web: https://www.venusrosei.com/

Estados Unidos de América, Austin, Texas a 1 de Enero de 2021.